Tarde
Despretensiosa, pode reservar uma surpresa
Sua preguiça é um convite à filosofar
Desta vida expectativas na mesa
Nesta tarde é pegar ou largar
Começamos revisitando o passado
Escolhas que nos trouxeram até aqui
Nosso futuro seria delas um legado?
Com consequências que temos que assumir?
De injustiças, lutas inglórias
Planos que não saíram do papel
Das mais retumbantes vitórias
Variantes de fundo do poço e céu
Aterrador, do chão, a percepção
Mas é vaga lembrança no pleno voo
É da cabeça e não do estômago então
De qualquer forma o balanço pode dar enjoo
É... dilemas sempre nos deixam nauseabundos
Quando questões existenciais cutucam nossa mente
Qual o sentido do que vivemos neste mundo?
O tempo responde que o sentido é para frente
Podemos planejar, mas não devemos viver no futuro
Do passado, sabemos, não temos o poder da mudança
Valorize o presente para evitar a cara no muro
Concentre no seu passo para não errar a dança