Os cães das garagens
Viajei pra outras paragens,
Sem nenhuma vocação...
Só encontrei rios sem margens,
E muitos cães nas garagens,
Latindo em forma de não...
Quando fui, verde ainda era,
Estava em formação...
Tive que enfrentar as feras,
Que saiam das crateras,
Onde mora a ilusão.
Hoje, um fruto já maduro,
Com as lições das vielas...
Sei caminhar no escuro,
E desaforo não aturo,
Quando a mente se rebela.
Alque