** COMUNICADO **
Preste atenção
no aviso
que trago.
Não mergulhe
em um lago
que você
não conhece.
Portanto
nâo seja
precipitado
pois é grande
o risco
de você
morrer afogado.
Por isso
deixo aqui
registrado
este comunicado.
''''''''''''''''''''''''''''''''''
ESTE TEXTO
BEM ANALISADO
SERVE PARA
OUTRAS SITUAÇÕES