IDADE EM FLOR
Enquanto jovens
viviamos a flor da idade
Enquanto idosos
vivemos a idade em flor?
Não nos deixar murchar
é imprescindivel ao envelhecer
Muito não mais podemos
Mas quanto ainda devemos
a nós mesmos ?
Viver em consonância
Assimilar novidades
aproveitar circunstancias
conviver na realidade
é parte de estar na Vida
Escrevi esse poema diante de um comentário na rede( por pessoas jovens) sobre o que podem ,devem ou não fazer pessoas da Terceira Idade( mais de 60)como se envelhecer não fosse parte do processo de Existência na Terra. Ou seja, porque a idade está sempre em flor já que mesmo idosos somos pessoas vivas..