Bolsonaro, Deus, pátria, família e muamba.

Bolsonaro, Deus, pátria e família, conversa fiada, a verdadeira etimologização, ouro, dinheiro e muamba, cuitadinho da gadaiada gritando, só Jesus Salva.

O Xandão descobre tudo, o salvador da nação, Bolsonaro não tem solução, mentiras, organização criminosa é o que diz a televisão.

Não tem saida, tão somente a prisão, foi exatamente esse cidadão, que Moro levou a Presidência da República.

O Xandão já sabe quem é o homem, o povo terá que sustentá-lo prisão.

Quem é o chefe da organização, o mito, o gado grita, o homem de nosso senhor Jesus Cristo.

O homem é cristão, não faça isso com o Deus da civilização ocidental.

Não desmoralize a bíblia, não faça o ateismo expandir, entretanto, é o Lula o grande ladrão.

Deus, pátria e família, acabou a moral desta nação, Bolsonaro o Xandão está só documentando, brevemente a vossa pessoa vai ver o sol nascer quadrado.

Não tem mais volta, agora é só cana, cana pesada, o povo sabe o honesto é o Lula.

Xandão é muito bom, o salvador da nação, com Xandão não tem bla, bla, bla, valentão fica bonzinho na prisão.

Aleluia senhor, Jesus Cristo também é bom, iluminou a Polícia Federal, que desmontou a organização.

Salve o Xandão, o benfeitor da nossa nação, Bolsonaro, nunca mais vai sair da prisão.

A ideologia, Deus, pátria e família não existe mais, o bolsonarismo também, Bolsonaro acabou, tudo foi descoberto.

Viva o Xandão, uma estátua para o Xandão, o maior brasileiro da nossa nação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859184
Classificação de conteúdo: seguro