Preciso Ver(de) Perto

O barulho nos carros,

Fumaça nos cigarros,

Entre prédios pássaros.

Árvores entre fios,

Sol sobre os lábios frios,

O ar vulgar em rodopio.

Fitas de plástico ao vento,

Alugam sentimento,

Sob medalha de São Bento.

Pernas levando gente,

E almas de indigente,

Tudo muito negligente.

Se os olhos são a janela da alma, qual a vista dessa casa?