CONECTE-ME (On-Off)
Que bom te curtir na rede...
Caia nos meus abraços,
Não delete o meu balanço,
Não fuja dos meus amassos.
Poste - Edite,
Acredite em Afrodite...
Aposte no meu amor,
Viva comigo um novo script
e esqueça tudo que não linkou.
Conexões, paixões, impressões...
Vincule-se a mim, anexe-me a você,
Sinais - reload - CD - gravações,
Desnude-se e venha ser
Bits - bytes - zettas de emoções.
Não se limite – viva Hi-Fi
E ouça a bela canção...
No Stress
Já construímos nossa rede,
Simplesmente aceite
meu amor wireless.