Realidade
Adultos estão em depressão
As crianças estão problemáticas
Velhice sem compreensão
Feridas mundanas traumáticas
O medo do futuro que assusta
A concorrência pra ser bom
Vivendo em constante disputa
Gritando e perdendo o tom
Matando sem nenhuma culpa
Brigando por espaço na net
Quem tem ouvidos não te escuta
O erro ignorante que se repete
Vejo a humanidade adoecendo
Os pais e os filhos brigando
Ninguém mais está bem convivendo
A mente humana está fritando
O nosso alerta vermelho foi ligado
Pra tudo isso aqui se acabar
Observar quem está sofrendo calado
Não ser egoísta e tentar ajudar.