* Não é cerrando o coração *

Não é cerrando o coração

Que nos tornamos invulneráveis.

Não é aferrolhando as emoções

Num cofre de indiferença

Que impedimos a dor de nos abraçar.

É amando e amando

Até sermos incapazes

De conhecer outra coisa

A não ser o Amor.

Sª Mª Feira, 29-04-1988

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 11/08/2023
Código do texto: T7858711
Classificação de conteúdo: seguro