SÓ ALEGRIA...

(..Também enche o saco)

 

Estou em meu barraco de boa.

Com um amontoado de criança.

Esperando aquela carne de graça.

Com dentes cariados rindo atoa.

Valeu ter apostado na esperança.

Tô aqui tomando minha cachaça.

Por conta de uns seiscentos reais.

Que chegam ao final do mês.

A mulher com outro filho na pança.

Pra ganhar uns trocados a mais.

Pois, o amor venceu desta vez.

Quem paga mesmo é o demente.

Aquele que trabalha feito louco.

Pra recolher imposto pra gente.

Pois, trabalhar é pra babaca.

E, enquanto o porre não passa.

Vou lá dormir mais um pouco.

Pra ver se curo a ressaca.

De toda àquela manguaça.

Da qual desfrutei o dia inteiro.

Que era por mim desejada.

Porque via um companheiro.

Carregá-la mal disfarçada.

Em garrafa de água mineral.

Enfim, estou por demais contente.

Apesar de continuar na pobreza.

Faltar água, gás, luz e comida.

Jamais pegarei no batente.

Basta usar minha esperteza.

E a cachaça tá garantida.

Bem como, nosso prazer carnal.

Aumentando os filhos, com certeza.

Pra que esquentar a moringa.

Nesta vida de vadio profissional.

Resumo de sexo, soneca e pinga.

Porque tamanha é minha alegria.

Que talvez seja uma saída.

Passar um zap à melancolia.

Pra vir equilibrar minha vida.

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.