RESILIENCIAS
Voltar
ao passado
é apenas mental
já aconteceu
não se pode mudar
fatos ou consequencias
Lembrar
do passado
mesmo mental
não se inverteu
é de aceitar
que influiu nas vivencias
Tirar
do passado
é tarefa mental
se percebeu
a detectar
tons de resiliencias
´