Grito brasileiro
Renato perguntou, que pais é esse?
Embora todo mundo aqui já soubesse
Será que o povo tá gostando desse?
Brasil covarde onde o pobre padece
A lei suprema protege só ao poderoso
Que tem carrão e viaja pra Miami
Ficam com sua toga só botando fogo
E em Brasília dinheiro em derrame
A maldição do que não é progresso
Sangue, suor e lágrimas dos pobres
E tem quem diga que isso que é sucesso
Mas é egoísmo só pra quem tem cobre
Veja os jovens mortos nas biqueiras
Soldados armados ativos no crime
Aposentados morrem com bicheiras
É isso que prega esse nosso regime?
A educação nesse país é a grande piada
Cortando verbas pra nos emburrecer
Enquanto só viajam e vestem Prada
Que cachorrada, e a justiça cadê?
Me envergonha ver tantos votos perdidos
A falcatrua e a troca de favores
Amigos me desculpem, estamos fodidos
Na hora no Brasil eles pregam amores
Nenhum político aqui me representa
E não sou a favor nem de A nem de B
Pra suportar toda essa droga mimizenta
É preciso ter muita fé para poder crer
Seja em vermelho ou verde e amarelo
Somos Brasil e não falo de partido
Ninguém aqui é rei ou está no castelo
Espero que meu grito aqui seja ouvido
Impostos que viraram água importada
Champanhe Chandon brinde pra corrupção
Na geladeira só miséria e mais nada
Será que esse país ainda é uma nação?