ASNO ARROGANTE
É sempre teimoso
e muito vaidoso,
em sua idiotice,
é presunçoso
e beligerante,
em sua crendice,
o asno arrogante
é perseverante
e muito irritante!
Que Deus me livre
da má influência
desse ser delirante,
há muita estultícia,
nesse ser obtuso,
não há consciência,
tudo é muito confuso!
Imagem: Google