Já Era
Já está chegando a hora
O tempo concedido se desfaz
E no silenciar se refaz
Até o romper da aurora
De uma tarde sem fim
O começo das incertezas
De todo amor afim
Um final com a tristeza
Mais um dia no calendário
A noite chegou com a solidão
O sereno maquiou o itinerário
A brisa do desprezo me deu a mão
Será meu último dia por aqui
Sem forças para atingir os céus
Nesse voo solitário vou partir
Vou perambular nos mausoléus
Imagem da Internet