Quem foi ?

Um retrato da alma

Um jogo de espelhos se forma

Refletindo anseios, medos, alegrias

Que a norma te molda

Com olhos vidrados em paixão e desejo

E mãos que constroem e manipulam o desfecho

O ser humano é um mistério grotesco

No palco da vida

Teatro sem enredo

Quem colocou este livro na mente do homem?

Pessoa inerente...

A mente do mesmo

A mesma que mente?

Pergunta-se, buscando a fonte do que sente

São capítulos escritos com tinta invisível

Pelos anos

Pelas escolhas

Pelo mundo indescritível

Assim, na trama complexa que se tece

A mente do mesmo se encontra e se perde

Entre a perversidade e a busca por redenção

O ser humano continua a sua suja ilusão