NÓS E O MUNDO
O mundo realmente é perfeito
nós é que somos a imperfeição
existe o lado esquerdo e o direito
mas , andamos na contra mão.
Deus entende isso
e sabe que isso é resquício do passado
que herdamos dos nossos pais lá do Éden
quando eles agiram errado.
No entanto isso não é desculpa
para estarmos sempre errando
se Deus nos possibilitou
e nos deu forças para desprezarmos o profano.
Somos livres , e possuímos condição.
de andarmos no caminho certo
desprezando a contra mão
e nos tornarmos seres ressurretos.
09/08/23.
H.S.SILVA