Escrever
É o verbo que define o poeta
Que versa sentimentos reais
Imaginários, uma boa coleta
De tantos sorrisos, e até sais
Lágrimas que a alma derrama
E, por vezes, brinca e ameniza
A dor, a solidão, a tristeza, ama
Escrever, feito palavra enraíza
E vai crescendo e brota poemas
Emaranhado de letras criam vida
E o papel acolhe tantos temas...
Páginas que são aqui divididas
Olhar curioso e gentil do leitor
Passeia pelas linhas da alma
Que escreve, também lê, amor
Compartilhado que aqui acalma.