AMO VIVER
tantas vezes penso
como sofremos!
como precisamos sofrer!
quantas dores num viver!
porém quanta alegria existe
Deus não nos quer tristes
somos nós que nos equivocamos
passamos sim pelas dores
mas o sofrimento é opcional
depende muito da visão que temos do mundo
das coisas
depende muito de nosso entendimento