Individual
Coloquei um sorriso em meu rosto para esconder minha tristeza
E também fiz uma maquiagem
E esse fardo pesado não me deixa ter uma postura
Mas quem me ver por fora pensa que estou bem
Você não sente como eu sinto
Então guarde para você suas palavras
As vezes o veneno que sai boca vem por meio palavras
E elas podem destruir mais do que você pensa
Pois cada pessoa enfrenta uma batalha interna
E quem é você para julgar?
É tempo de se calar!
Já que não tem tempo para ajudar
Mas você nunca sentirá como eu me sinto
O que me dói cai na individualidade que não posso descrever a você
Você nunca sentira como eu me sinto
Pois não é de sua cabeça que o cabelo está caindo
E não é o seu corpo que passa por uma quimioterapia
Não é você que tem a minha luta todo dia
O sofrimento é individual
Não podemos julgar o que não sentimos
Vamos parar de apontar nossos dedos para criticar
Temos dois ouvidos para tentar ouvir melhor