PRESO ÀS MINHAS VONTADES

Se eu fecho o coração para Deus

Então minha vida é uma prisão... Adeus liberdade!

Estou preso naquilo que eu quero,

Estou preso às minhas vontades.

Estou preso no egoismo,

No meu mundo cheio de vontades.

Eu vejo a escuridão em minha volta,

"Tudo é maldade, só o que é bom é a minha vontade." Pensamento maldito de ilusão

Toma o meu ser e me leva para longe...

Longe de Deus!

Deus que me vê e espera pacientemente

Eu abrir o coração.

Abrir o coração para Deus entrar

É negar o meu " eu"

E dizer sim para Deus.

Adeus prisão!

Chegou e me abraçou a vida gloriosa de Deus!..

Abraço esta vida

E decido ser feliz com a minha vida liberta.

Livre!...

Estou livre nos braços de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/08/2023
Código do texto: T7857065
Classificação de conteúdo: seguro