O tempo perdido.
A vida passa num piscar de olhos,
Quantas vezes já ouvimos essa frase?
E nem nos damos conta dessa velocidade.
Mas quando olhamos para trás,
E contamos os anos que já passaram,
Percebemos a velocidade do tempo.
As coisas que gostaríamos de ter feito,
Ou as palavras que deveríamos der dito,
Para alguém que não está mais aqui.
Mas a vida na sua grande sabedoria,
Vai nos mostrando o tempo perdido,
E assim vamos tentando melhorar.
Mudar o passado não tem jeito,
Mas podemos evitar novos erros,
E aproveitar melhor o tempo que nos resta.
Carlos Alberto Santos