O fim de tudo dói
O fim de tudo dói
Da alegria vivida
Da amizade que existia
Ou até do fim do dia
Do amor que se foi
Ou daquele que não havia
Da bela melodia
Que um dia os corações embalou
O fim como partida
Daquela despedida
Findando inclusive a vida
Tudo isto dói.
Mas, dor também pode ser companheira
Professora, atriz e o que mais queira
Nela o desassossego
A mágoa, o desapego
Daquilo que já nos foi.