D
Numa nuvem isolada
abrigo procura sem medo
Na palavra sempre criticada
A um murmúrio de um segredo.
Coração bem apertadinho
E lágrima presa num nó na garganta
Com delicadeza e devagarinho
Na dor daquele que encanta.
A presença do erro naquela voz
Nada é certo mesmo sem querer
Sem entender como é veloz
Gostaria de um dia perceber.
Motivação não existe no som que entoa
O outro é sempre par perfeito
Na ferida dói e magoa
Existe sempre outro conceito.
Saberei um dia como agir
Mesmo sentindo o peito a arder
Sem falar só a sorrir
Os pedaços começam a ceder.
Na tristeza do olhar que ai vêm
As respostas não param de surgir
Sou erro do conteúdo que contém
Como serei se um dia não sorrir
No dia que as forcas perder
Na imensidão daquele triste momento
As lágrimas começam descer
Esconde tal sofrimento.