EU!!!
Se me perguntarem quem sou
Respondo-lhes que Eu sou eu
As vezes disforme dentro do Ser
Sou o que sou, ou seja, quase nada!
Um pé rapado, sem eira nem beira
Um tanto obscura, busco-me.
Quase sempre não me acho
Dentro de mim, muita zoeira
Sou cactus com espinhos e cachos
Alguém diz que preciso baixar o facho...
Tentei ver-me em você, fracassei!
Nem nos meus versos me achei...
Quem sou? Sabe que não sei!