O NADA E O TUDO!
Valdir Rangel
Quase nada
Não é nada
Nem também
É tudo
Quase tudo
Não é tudo
Nem também
É nada
A vida
Não tem
As medidas exatas
De ser nada de nada
Ou de ser tudo de tudo
A exatidão
É o esperado
Mas, nela não é
Sempre assim
Ainda bem
que a vida
Na sua dinâmica
Na sua constituição
Ela aceita receber
Um pouco de migalhas
De nada e de tudo