NINGUÉM DEVE SE INTITULAR UM SÁBIO

O meu ser é feito de vontade

De querer aprender.

Eu me identifico com a natureza,

Sou flor a desabrochar.

A luz ajuda o meu olhar

A enxergar dentro de mim.

Eu tenho muito o que oferecer,

Eu tenho muito o que aprender.

Ninguém deve se intitular um sábio.

Sabedoria é manter a humildade.

Humildade é se colocar na dependência de Deus.

Deus é a luz,

Modifica a nossa visão

Se a gente se dispõe a aceitar

Enxergar o que Deus quer

Que nós venhamos enxergar:

Não o fim da estrada,

Mas o início de uma linda jornada

Brilhando na constelação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/08/2023
Código do texto: T7856178
Classificação de conteúdo: seguro