Ainda sou quem conduz o conhecimento!
Sou normal, sou professor,
Um guia no caminho do saber.
Com dedicação e amor,
Ensino a todos a crescer.
Em sala de aula, sou mestre,
Compartilho conhecimento e aprendizado.
Cultivo sonhos, semeio o interesse,
Despertando em cada aluno um futuro desejado.
Sou o condutor de mentes curiosas,
Que buscam desvendar o mundo ao redor.
Com paciência e sabedoria, sou a ponte luminosa,
Que leva a cada um ao seu próprio valor.
Sou professor, sou inspiração,
Estimulo a criatividade e a imaginação.
Desperto talentos, construo a nação,
Com a educação como minha missão.
Nas palavras que ensino e compartilho,
Deixo marcas profundas em cada coração.
Sou professor, um farol que brilha,
Guiando os alunos na busca da evolução.
Sou normal, sou professor,
Um herói anônimo na sociedade.
Com dedicação e amor,
Transformo vidas com minha humildade.
Sou professor, sou a esperança,
De um mundo melhor e mais justo.
Com minha vocação e perseverança,
Deixo meu legado, meu compromisso justo.