À luz para ser luz

Mesmo que ao seu redor prolifere

Línguas ferinas e lábios ácidos

Que com palavras ferem,

Não permita que frases torpes saiam da sua boca

E nem que sentimentos podres habitem em seu coração.

Não alimentem os lobos da podridão!

Mesmo que encham seus ouvidos com conteúdo de latrina,

E falem mal de você pelas esquinas,

Não permita que isso à tua alma contamine.

Dê descarga nessa água suja e elimine

O chorume que escorre dessas línguas viperinas!

Não importa se o mundo está cheio

De espíritos sem rumo e de almas perdidas,

Você é diferente!

Você é uma pessoa escolhida

Para fazer a diferença e para dar ânimo

Aos habitantes deste mundo em pânico!

Não cultive o ódio e nem semeie o rancor.

Perdoe aos que te causaram dor.

Você veio à luz para ser luz!

Você nasceu para parir o amor!

Perdoar é muito mais do que esquecer.

É jogar pra fora, o lixo que depositaram

Dentro de você.

Perdoar, é mais perto de Deus estar!

Perdoar, é em paz viver!