POEMA INCERTO

Um dia

Só mais um dia

Um dia de cada vez

De certo mesmo

Só cada instante vivido

O sempiterno agora

O passado é pleno passado

Já foi plenamente passado

O futuro é o sempre possível

Ainda virará passado

Certeza nenhuma não há

A única certeza certa

A mais plena das certezas

É a plena incerteza

Todavia, há uma certeza intangível

É o vazio entre os pensamentos

Onde mora o infinito de cada um

E cada pensamento é um dado

Lançado num tabuleiro incerto