Ele é um ser totalmente neurastênico.

Esse é cara neurastênico, se diz cristão, sem cristologia, um pentecostal fanático, iludidor de gente pobre sem cognição desenvolvida.

Um bibliolátrico, sem hermenêutica, desconhece os fundamentos exegêticos, é deste modo, o seu pentecostalismo.

A sua linguagem polimatheica, fundamenta-se em uma razão logocêntrica completamente metafisicada.

Esse indivíduo vive da bibliofilia, da indução metafísica bíblica, tem como objetivo ganhar dinheiro dos pobres.

Fez das páginas bíblicas o fundamento do seu partido político, desta forma, nasceu a teologia da prosperidade.

Um sujeito essencialmente irascível, agastadico, uma geringonça evangélica.

Quem acredita em seu deus, transforma-se também em árdego ao verdadeiro Deus teológico, cujo significado epistêmico o amor.

Um ser totalmente arupanado, tem a cognição perturbada, como pode querer ser o dono da verdade evangélica.

Grita deseperadamente com o seu caráter assomadiço, terrivelmente com significação teratológica.

Ele é tudo que não tem predileção prática, um ser atrabiliário aos seus seguidores fanatizados.

Absolutamente inúltil, um vendedor de ilusões, com seu olhar arougado, esse sujeito abespinhado.

Pergunto a ti, qual a verdadeira razão da vossa pessoa arrufada desencadear em outros seres, a sua personalidade atrabiliosa.

Assim sendo, o vosso ser assomado, muito melhor ser ateu, o homem verdadeiro cristão não pode ser embravecido.

Atabalhoada será sempre a vossa prática de fé.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855401
Classificação de conteúdo: seguro