GENTE PLURAL QUER PAZ
Tá na hora,
entenda,
tudo é Plural,
Please!
Gente
sem igual,
de todos
os lugares
quer ser mais.
Peace no jeito
de todo sujeito,
nas sinagogas
e nos quintais.
Toda menina
bacana, cigana
e meninos soltos
por aí…
e nossos ais.
Gente fina,
gente boa
de Piatã,
Copacabana
e de todas
as praias,
a girar
pelo mundo
sendo feliz
e nada mais.