Olhares da Esperança

 

Se olham pelo retrovisor

Enxergam tempos passados

Que se foram sem amor

 

Se olham pelo espelho

Enxergam as faces do presente

Pois não se muda tão de repente

 

Se olham com a luneta do mundo

Não vão encontrar a felicidade

Sem mergulhar na eternidade

 

Com as lembranças do passado

O pensamento viaja numa trajetória

No voo de uma verdadeira história

 

As mudanças virão com o tempo

“Só o tempo muda um coração”

Com uma nova vida sem lamento

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.