Vida sem motivação

Viver estático, acomodado!

Sem sentir a importância

De esforçar-se,

Investir tempo para semear...

Novas sementes para o futuro.

“VIVER ASSIM É FÁCIL”

Difícil é viver sem motivação e sonhos!

Conviver com a certeza,

Que no futuro...

Não haverá frutos para colher.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 06/08/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7855122
Classificação de conteúdo: seguro