Onde estará o amor?

Oh, sei que tenho amor no coração...

Amo meus irmaos,

Amo minha família,

Amo os amigos e amigas,

...

Acontece, porém, que nunca acreditei no amor romântico, nunca acreditei no amor entre homem e mulher!

Nunca, jamais, em hipótese nenhuma amei uma mulher...

Não fui nunca amado também por nenhuma mulher...

Como poderia saber ou acreditar neste tipo de amor?

Nunca tive esposa, ou seja, nunca fui casado, nunca fui pai, ou seja nunca tive filhos...

Acredito que o amor maior é entre pai, mãe e filhos...

Entre homem e mulher acredito que tão somente possa existir amizade e desejo sexual, no casamento apenas uma espécie de contrato, mas nunca amor e sim pura conveniência de quem não quer ficar sozinho...

Estaria eu errado?

Será que um dia posso mudar de opinião?

Onde estará o amor que nunca tive?

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7855013
Classificação de conteúdo: seguro