DESAPEGO
Perder não é nada sério,
faz parte da arte de viver.
Vamos reverenciar
as memórias inesquecíveis
e seguir sorrindo.
Construindo lembranças,
histórias e vivendo.
Pois sabemos que vamos
continuar perdendo.
Perder não é nada sério…
até que o desapego
se transforme
em gesto de oração.
(Pintura: Perda e ganho , 1848 por William Sidney Mount)