QUARENTENA

Pinga mágoa

Pingo d’água

Pinga cheque

Contracheque

Pinga bate

Xeque-mate

Polvo lula

Ostra pula

Abutre avaro

Ser ignaro

Fazendão!

Estudado

Vem o gado

Apontando

Solução.

Vem mais briga

Mais intriga

Contramão.

Homem raro

Homem caro

Confusão.

Que ironia,

Brasileiro,

Pandemia

Dá dinheiro!

Mundo torto

Não tem porto

Direção.

Água benta

Vai, aguenta,

Coração!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

14/06/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 06/08/2023
Código do texto: T7854643
Classificação de conteúdo: seguro