O RISO
Nada suporta o riso,
nem a traição,
a ditadura mais vil,
nem o suicídio
ou a própria salvação.
Nem mesmo a morte,
essa irmã tão esperada
que às vezes nos atrapalha,
suportaria uma bela
gargalhada!
O humor,
nos deixa mais leve,
tolerantes, irmana-nos,
assim como o amor.