Tempo Bom
Se adequava com a morosidade
O meio de transporte era carente
Todas as emissivas correspondentes
Eram respondidas sem animosidade
Com toda explicitude da essência
Se vivia na época sem modernidade
Sem tirar a magia da benevolência
De um poder mágico da humanidade
Ah esse tempo que passou
Com a nossa paciência sem limite
Ríamos e chorávamos por amor
Sem ninguém para dar palpite...
Imagem da Internet