NINGUÉM ESCAPA DO TEMPO
A ganância é como um fogo,
Uma chama desordenada,
Tem queimado nossas matas.
Mas se você é uma pessoa,
Que o mau não rechaça,
O resultado será de desgraça.
Pois, já não haverá para o futuro,
Mais nenhum pequeno espaço,
A curto, médio e longo prazo.
Se a razão humana,
Deixar de ser uma coisa ideal,
Vai avançar a inteligência artificial.
Vivemos numa nova era de supremacia,
E como Nabucodonosor pretendeu,
Hoje a estátua da ciência se ergueu.
Eles pensam que são donos do mundo,
Semi deuses, salvadores da pátria,
Mas do tempo não se escapa.