A força de um abraço
De toda a pegada que haja em qualquer lugar, na imensidão do espaço
não existe nada mais preciso do que um abraço
Há sempre um abraço, quando reencontramos a nossa outra metade
pois o abraço tem o poder de apagar a saudade
E quando tudo parece perdido, quando a vida está faltando um pedaço
para nos refazer, só o calor ardente de um abraço
Abraços não acontecem por acaso, um abraço apertado alivia a solidão
abraço é desejo da alma que explode no coração
Não consigo entender os braços que, com outros nunca se encontraram
perdidos no orgulho tolo daqueles que nunca amaram
Quisera eu abraçar o mundo inteiro, num abraço único cheio de afeto
e apagar as dores dos corações sem laços e desertos
...mesmo, com toda a estupidez de uma arma de destruição em massa
existe paz no coração de um filho quando a mãe o abraça
Quando a humanidade, olhar para as crianças tristes de corpos fracos
e com a força do amor lhe estender os braços
O mundo será um lugar perfeito, sem preconceitos e transformado
no jardim que floresça a força de um abraço!