ANDAR PARA NÃO CAIR
Quando quero desistir,
Não sei mais para onde ir.
Dá-me um enorme desespero.
Não sei muito sobre a vida,
Mas sinto que ela é uma subida.
Se eu cair do despenhadeiro,
É uma certeza de morte.
Simplesmente por isso
Que vou disfarçando a dor
Com o brilho do sorriso,
Me maquiando com o Amor
E visto a fantasia de forte!