Preview
Sinto hoje meu coração
que palpita descontrolado,
num preview do amanhã
Meus olhos estão nublados.
Já dói em mim tão forte
a saudade que ainda vou sentir
Vejo a juventude e vejo-os
tao radiante de expectativa
com o futuro lá na frente
E eu que amo o tudo junto e misturado
Vejo descortinar caminhos
distantes cheios de possibilidades
Saravá aos novos horizontes
Com suas promessas lindas
de esperança e vida nova
🌹Rosa ,05/08/2023