VOCÊ SABE QUE SOU MULHER
Você sabe que sou mulher
Vou te dar prazer
A hora que você desejar
Faço amor
Você sabe que sou capaz
De me entregar de corpo e alma
Sem fazer alarde
Mas escuta a minha sinceridade
Não suporto traição
Não aceito dividir meu coração
Não nasci para ser a outra
Não me faz passar por trouxa
Saio da sua vida
Sem direito a despedida
Guarda bem esse recado
Para depois não vir chorar pro meu lado...