Poeta
Morrer não far-te-á poeta.
Há que vivenciar e poetar.
Em todo sentir há poesia.
Jamais morra... em vida.
Não faça a vida ferida.
Faça a vida ser cura.
Procure a rima tua.
Ordene os versos.
Crie uns poemas.
Vibre a tua alma.
Encontre calma.
Encontre a paz.
Encontre a luz.
O verter bom.
Ser essencial.
Ser, especial.
Transcrever.
Escrever-se.
Curta curtir.
Curta viver.
Curta tudo.
Curta bem.
Curta zen.
Curta-se.
Finalize,
sendo o
poeta...
d'alma
limpa
pura
boa
por
fim
♡
...
..
.