PAX ROMANO-AMERICANA

O mundo não está para menores

Nem à maioria dos maiores

O mundo está para bem poucos

Muito menos para os loucos

Que nos seus desvarios delirantes

Desejam mudá-lo o quanto antes

Torná-lo dos sonhadores

E não só dos sequestradores

De sonhos, esperanças e belezas

Não são delírios de grandezas

Que nada... que nada... que nada...

Apenas sonhos de boa morada

Boa comida, liberdade e paz

Muita paz... muita paz...

Não é a pax romana

Nem é a pax americana

Nunca será a paz da armas

Das armas não sobrevém a calma

Das armas resta o medo n'alma

E o medo inibe os sonhos

Os sonhos das crianças

E dos adultos as esperanças

As airosas esperanças...