PIEDADE DOS QUE ILUDEM ( ELES NÃO TÊM CORAGEM)

Ilusão...

Ilusão eu nem considero maldade.

Não há significado

Naquilo que representa o vazio...

Ilusão,

Falta de brilho,

Falta de coragem.

A coragem habita na verdade.

Quem ilude é um infeliz...

Tenha piedade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/08/2023
Código do texto: T7854129
Classificação de conteúdo: seguro