MEDO E CORAGEM

Tive medo até dos meus medos,

Mas mantive em segredo.

Ninguém podia saber

Que eu estava com medo.

Minhas fraquezas sumiram,

Ao menos se encolheram.

Busquei força lá dentro,

No mais profundo de mim.

Me chamaram de forte,

No momento em que eu mais temia,

Eu não fui um forte, certamente,

Pois o medo eu escondia.

Depois, me chamaram de corajoso.

Então descobri, com satisfação,

Que a coragem não exclui o medo,

Como a força, ela vem do coração.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/08/2023
Código do texto: T7854081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.