SENTIDO DA VIDA (Maha Lilah)

Não seria a vida um sonho esquizofrênico

De um jogador absoluto e onipresente,

Diante de um tabuleiro em vivas cores,

Onde as peças ensandecidas se devoram,

Numa cadeia alimentar inexorável,

Sem nenhuma brecha a possíveis fugas?

Como escapar desse círculo infernal?

Talvez seja melhor não predar o derredor,

Feito soldado em desespero.

Talvez seja melhor autodevorar-se,

Sem ouvir as vozes do medo,

Em silêncio profundo... profundo...

Talvez, assim, alguma luz se acenda.

Talvez, assim, alguma luz ascenda.