NOSTALGIA PARA SEGUIR
Nostalgia não para voltar atrás,
mas para seguir adiante.
Lembrar do que foi,
mas saber que o novo também é radiante.
Não pode te cegar o antigo passado,
a ponto de não ver o futuro.
Se aquele te fez um machucado,
tenha a esperança do novo como porto seguro.
Lembranças para dar novos passos,
desfazer a dor e refazer o amor.
Quem tem a vida no seu encalço,
cria um novo jardim para colher a flor.
Nostalgia para viver o agora,
a realidade mais tangível.
Eu olho ao meu redor
e vejo como tudo é incrível.
Não pode deixar de aproveitar cada instante,
pois somados são a nossa vida.
E quero fazer dela sinfonia,
para que ela não acabe perdida.
Lembranças que fazem definir novo destino,
sinto a dança da mudança.
Como ouro me refino,
minha alma ainda tem um pouco de uma criança.
Nostalgia para vislumbrar o futuro,
mas sem mergulhar em ansiedade.
Construir coisas lindas,
no meu reino, ter a majestade.
Não pode deixar de sonhar o amanhã,
foi para isso que viemos ao palco da existência.
Pensar um pouco no depois, mas agir no agora,
pois quanto a data em que vamos embora, não tenho ciência.
Lembranças para o legado do porvir,
que no futuro eu seja menos imaturo.
Do deslumbramento eu bebi o elixir,
e assim vou ficando menos inseguro.