'Puras Vibrações'

Ainda vivo emoções,

percebo sensações,

estímulo às ações,

para realizações,

zero ambições,

'puras' lições,

elucidações,

'vibrações',

corações,

orações,

💗💓💖

💟 💞

💕❣

...

..

.